目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
口湖鄉團委會交接活動花絮~友會致贈紀念品婦聯青溪姊妹致贈紀念品湘凌姊妹致贈紀念品姊妹獻花室內設計金湖休閒農業發展協會理事長代表致贈紀念品我的姊妹們致贈紀念品麗秀姊及十一石停園咖啡碧珍裝潢及民間好友江原慕、林庚申致贈紀念品日頭花姊妹協會張理事長及黃副理事長獻花我的婆婆與媽媽室內裝潢婆婆很感動大家對我的支持與愛護,含著淚水一再的感謝現場的來賓~這幾年一路走來~有辛苦有快室內設計樂、有委屈也有榮耀~如果沒有家人的支持一定會走的更艱辛~很幸運的我有婆家的疼愛及娘家的支裝潢持~更有眾多社群的兄弟姊妹的鼓勵及愛護~讓我度過人生中最艱難的時刻~才有現在的我~許下心願~室內裝潢希望能貢獻微薄的力量服務社群~感謝~我背後最大的支柱~蘇俊傑先生及我三個子女~無怨無悔的在設計裝潢背後支持我~更感謝張副主委麗善長期對我們全家的關懷及幫助~感謝我的團隊義工們及葉慶壽組長~系統傢俱明組的幫忙~交接典禮得以圓滿的進行~感謝~雲林縣後備指揮部林處長及口湖鄉後備軍人輔導中心主系統家具任及秘書與各界好友的贊助~感謝新海園餐廳的大姊們用心烹調讓賓客都很滿意的料理~千言萬語~只景觀設計有感謝~~感恩~~

utcsue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12星座男生面對女友懷孕的問題12星座男生面對女友懷孕的問題1.牡羊座男生…那是你的事,不是我的牡羊座的男生聽到女友懷孕的土地買賣第一反應就是「為什麼你要這麼不小心?」,他會先怪罪給女生,希望對方不要把所有的責任都加諸在自己身上,如果對方不怪他,永慶房屋之後一切都好商量。2.金牛座男生…只好結婚生下來金牛座的男生面對女友懷孕的事實,逼不得已之下他會娶對方讓對方把孩子生下住商房屋來,但是被強迫的金牛男婚後對老婆的態度並不會很好,因為他認為自己是被迫的。3.雙子座男生…不知道怎麼辦到處問意見雙子座太平洋房屋的男生很怕做錯決定,他會到處去詢問一些有經驗的朋友的意見,在解決問題部份雙子男沒有辦法很積極,他永遠沒有辦法做一個定東森房屋論,最好的方法是女方幫他做決定。4.巨蟹座男生…你生我來帶巨蟹座的男生不會因為對方懷孕就娶對方,如果適婚年齡那另當別論21世紀房屋仲介,如果他是一個有企圖心或者是計畫表的巨蟹男,他可能傾向希望對方生下來自己幫忙養育,但是結婚那就要考慮清楚。5.獅子座男有巢氏房屋生…命運安排,那就結婚了獅子座的男生只要不是屬於玩心很重,劈好幾條腿的類型,基本上他遇上女友懷孕都會認了,因為他會覺好房網得這都是命運的安排。6.處女座男生…若是正牌女友就安心,不是就落跑處女座的男生面對女友懷孕有兩種極端的表現,如果對方是澎湖民宿自己已經絕對牽手走一生的對象,他會非常高興的負起責任和對方結婚,如果他只是跟對方玩玩,並不想認真,他會想辦法逃之夭夭租屋

utcsue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

福利中古車 二手車是給您買回去酒肉朋友開的,不是給您買回去修理的,東區燒烤100%保證。只換椅子、重粉刷!東區居酒屋 二手公車毛病多 中古車 二手燒烤車福利中古車 二手車是給您買回酒肉朋友去開的,不是給您買回去修理的褐藻醣膠,100%保證。福利中古車官網保濕面膜http://www.flcar.com.tw/ 面膜; 只換椅子、重粉刷! 二術後面膜手公車毛病多 更新日期膠原蛋白:2010/06/28 18:12

utcsue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()