湖北日報訊 (記者彭小萍、通訊員肖璐)25日,首屆湖北青年志願者公益嘉年華將在楚河漢街舉行。屆時,全省各地百個志願公益組織和品牌公益項目進行現場展示和推介,呼籲公眾關註弱勢、參與環保、友愛互助,開展愛心募集、公益體驗、成長分享,採取“低門檻、微公益”方式,招募志願者,尋找“公益合伙人”。
  此次嘉年華由團省委、省志願者協會等單位主辦, 以“助人自助、共享成長”為理念,搭建開放透明的供需對接平臺,幫助流動留守兒童、殘疾青少年、空巢老人等弱勢群體得到更多社會關愛,支持志願公益組織整合社會資源實現成長髮展。
  為便於市民和青少年朋友參與,活動提供可選擇的“愛心菜單”,公眾可通過“我當志願者”、“公益合伙人”、“愛心手拉手”、“義賣歡樂購”、“游戲益起來”等形式參與。參與熱線:027—87237890,87233557。
  (原標題:首屆湖北青年志願者公益嘉年華邀您參與)
創作者介紹

小雄

utcsue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()